С высоким качеством

Работа наших коллег на Соликамской ТЭЦ получила высокую оценку представителей финской фирмы Wärtsilä, АО «Соликамскбумпром» и АО «Ротек».

Напомним, что наша компания ведет работы по строительству фундаментов комплекса зданий и сооружений Соликамской ТЭЦ. Объем бетона на объекте — свыше 1000 м 3. Общая длинна свай — свыше 7650 метров.

Работу АО «АльянсСетьСтрой» на площадке принимали директор по энергообеспечению и энергоэффективности АО «Соликамскбумпром» Дмитрий Яшин, инженер шефмонтажа оборудования Wärtsilä Анатоль Панасюк, предсатвители АО «Ротек» Валерий Тюкалов и Денис Паньков. На фото с ними — ведущий инженер производственно-технической группы АО «АльянсСетьСтрой» Сергей Маланич. Также на этом фото — установка двигателя W18V50SG через портальную систему общим весом 300 тонн.

На данный момент на объекте идет монтаж оборудования на фундаменты газопоршневых агрегатов по оси 5/I-E, погружение свай радиаторов охлаждения, монтаж опалубки фундаментов каркаса здания, производятся подготовительные работы под монтаж анкерных болтов в фундаменты.

После реконструкции дополнительная электроэнергия, производимая Соликамской ТЭЦ, будет использована для нужд технологического процесса по производству бумаги. Оборудование Wärtsilä для производства тепловой и электрической энергии мощностью 55 МВт будет доставлено в течение 2017 года, а завершение реконструкции Соликамской ТЭЦ и ввод в эксплуатацию поставляемого оборудования запланированы на 2018 год.

Оставьте заявку

[contact-form-7 id="24" title="Обратный звонок"]