В рамках следующего этапа

 

АО «АльянсСетьстрой» продолжает активно реализовывать проект подстанции ПС 110 кВ О-31 «Багратионовск» (Калининградская область). Сейчас специалисты АО «АльянсСетьстрой» и представители подрядчика – АО «Янтарьэнерго» ведут переговоры по оформлению банковской гарантии с банками. Этот банковский документ необходим для заказа и закупки оборудования подстанции напряжением 110кВ.

В случае достижения удачного для нас результат переговоров, в феврале-марте, планируется размещение заказов на приобретение основного силового оборудования подстанции.

На самом объекте сейчас продолжаются работы, не связанные с установкой основного оборудования.

Напомним, что, по условиям договора, подписанного между АО «АльянсСетьСтрой» и АО «Янтарьэнерго», нашим коллегам предстоит полная замена оборудования ОРУ 110кВ, 15кВ, «вторичных» систем: релейной защиты, связи и других.

Будут выполнены работы по ремонту здания ОПУ: наружная отделка, ремонт кровли, внутренние работы. Территория подстанции будет благоустроена, огорожена железобетонным забором, внутри на территории появятся заборы из металлической сетки, дороги. Работы на объекте должны завершиться к сентябрю 2018 года.

Оставьте заявку

[contact-form-7 id="24" title="Обратный звонок"]