Новости

В апреле текущего года заключен контракт между Компанией ЗАО «АльянсСетьСтрой» и ООО «К-электротехник» на поставку силового кабеля и кабельной арматуры производства SÜDKABEL (Германия). Продукция SÜDKABEL предусмотрена проектом по объекту: «Строительство Шлейфового захода ВЛ 220 кВ «Яйвинская ГРЭС – Северная 3 цепь» для нужд ООО «ЕвроХим – УКК».

19 июня 2015 года руководители Компании ЗАО «АльянсСетьСтрой» по приглашению Завода-изготовителя SÜDKABEL и Компании ООО «К-Электротехник» совершили деловую поездку в г. Мангейм (Германия) для осуществления приемки готовой продукции SÜDKABEL. В рамках своего визита представители ЗАО «АльянсСетьСтрой» приняли непосредственное участие в проведении всех этапов лабораторных испытаний готовой продукции, предусмотренных международной электротехнической комиссией (МЭК).

 

Также представители SÜDKABEL провели для Компании ЗАО «АльянсСетьСтрой» расширенную экскурсию по заводу, в ходе которой продемонстрировали линии производства всей выпускаемой заводом продукции. В ходе визита между Компаниями достигнут ряд договоренностей о дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве.

 

Генеральный директор компании ЗАО «АльянсСетьСтрой» Константин Беляев, в частности отметил, что такой выездной характер приемки продукции дал возможность взглянуть по-другому на привычный продукт, убедиться в его действительно высоком качестве.

ЗАО «АльянсСетьСтрой» выражает огромную благодарность Компаниям ООО «К-Электротехник» и SÜDKABEL, а также лично представителям компаний, которые оказали содействие в проведении данной поездки.

Разработка дизайна