В ряду лучших

АО «АльянсСетьСтрой» присоединилось к Антикоррупционной хартии российского бизнеса. Соответствующее свидетельство, подписанное Президентом Российского союза промышленников и предпринимателей Александром Шохиным,  на днях поступило в офис компании.

В АО «АльянсСетьСтрой» с января 2017 года образована и осуществляет свою деятельность комиссия по противодействию коррупции  во главе с заместителем генерального директора по правовой работе Ксенией Голдобиной. Руководство компании благодарит Ксению Анатольевну за проявленную инициативу в столь важной сфере жизни бизнеса.

Антикоррупционная хартия российского бизнеса разработана Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, Российским союзом промышленников и предпринимателей, Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия».

Антикоррупционная хартия— это определенный свод правил, кодекс чести предпринимателей, который включает в себя выработку норм честного и неподкупного ведения бизнеса. Зарубежная практика показывает: соблюдение подобных правил не только влияет на имидж компании, но и создает особый защитный механизм в условиях сильной конкуренции на российском и международных рынках.

Хартия предполагает:

внедрение в корпоративную политику антикоррупционных программ,

мониторинг и оценку их реализации,

эффективный финансовый контроль,

принцип публичности антикоррупционных мер,

отказ участников Хартии от незаконного получения преимуществ,

участие в тендерах на основе принципов прозрачности и конкуренции,

информационное противодействие коррупции,

сотрудничество с государством,

содействие осуществлению правосудия и соблюдению законности и другие меры.

«Позвольте поздравить с включением в Сводный реестр возглавляемой Вами организации и пожелать успехов в реализации важной предпринимательской инициативы, направленной на выполнение требований Федерального закона №274-ФЗ «О противодействии коррупции» — отмечает в письме генеральному директору АО «АльянсСетьСтрой» Константину Беляеву Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

Оставьте заявку

[contact-form-7 id="24" title="Обратный звонок"]